Sportverein Schwarz-Gelb Hesseln 1957 e.V.

GEMEINSAM • AKTIV • GESUND

Schwarz-Gelb Hesseln trauert um seinen Ehrenvorsitzenden Herbert Hüllinghorst.

Herbert ist am 29.11.2020 im Alter von 80 Jahren von uns gegangen.

Herbert Hüllinghorst war Gründungsmitglied unseres Vereins und stand diesem neun Jahre als 1. Vorsitzender vor. Im Jahr 1989 wurde Herbert zum Ehrenvorsitzenden gewählt. Herbert steht für Schwarz-Gelb Hesseln wie kaum ein Zweiter. Sein jahrelanges Engagement als Torwart und Vorstandsmitglied war immer vorbildlich und hat maßgeblich dazu beigetragen Hesseln bis in die Kreisliga A zu führen und den Verein als festen Bestandteil des Dorfes zu etablieren.

Bei jeder anfallenden Maßnahme am Sportplatz war er dabei und hat durch seine jahrzehntelange praktische Erfahrung und sein handwerkliches Geschick zum Beispiel am Bau und der Erweiterung unseres Vereinsheimes mitgewirkt.

Als treuer Fan ließ er sich, so es seine Gesundheit zuließ, kein Spiel seines SG Hesseln entgehen. Auch in fußballerisch schweren Zeiten war Herbert immer da und galt durch seine bedingungslose Liebe zu Schwarz-Gelb für Spieler aller Generationen als Vorbild und Integrationsfigur. Während andere sich abwandten – Herbert war immer da!

Es ist für uns unmöglich vorzustellen, dass unser Vereinsleben ab heute ohne Herbert stattfinden muss – Herbert war Schwarz-Gelb Hesseln.

Unsere Gedanken sind bei seiner Familie und wir wünschen seinen Angehörigen alle Kraft dieser Welt, damit sie diesen, unglaublich großen, Verlust verarbeiten können. Wir werden Herbert immer ein ehrenvolles Andenken bewahren.

Lieber Herbert – Ruhe in Frieden!

Dein SG Hesseln