Sportverein Schwarz-Gelb Hesseln 1957 e.V.

GEMEINSAM • AKTIV • GESUND

Liebe Mitglieder, liebe Freunde von Schwarz Gelb Hesseln!

Mit großer Trauer haben wir erfahren, dass Dieter Oppermann im Alter von 71 Jahren verstorben ist.

Dieter war weit über 50 Jahre ein wichtiges Mitglied unserer Gemeinschaft. Als aktiver Stürmer war er für zahlreiche Tore und sportliche Erfolge mitverantwortlich. Nach seiner aktiven Zeit war Dieter, als Mitglied des Vorstandes und in seiner jahrzehntelangen Funktion als Kassierer der Altherren, eines der prägenden Gesichter von Schwarz-Gelb.

Über viele Jahre begleitete Dieter unsere Mannschaften als treuer Zuschauer bei nahezu jedem Heimspiel – sein Tod reißt eine Lücke, die wir nicht werden schließen können.

Wir verlieren mit Dieter einen weiteren treuen Schwarz-Gelben und tollen Menschen.

Unsere Gedanken sind bei seiner Familie und wir wünschen seinen Lieben viel Kraft in diesen schweren Stunden.

Lieber Dieter, vielen Dank für deine Treue, für deine Hilfe und die vielen schönen Stunden, die wir gemeinsam mit dir verbringen durften.

Ruhe in Frieden

Dein SG Hesseln